Тепло по-домашнему
Тапочки оптом от производителя
(495)255-22-56 ; (495)994-81-45; (498)317-76-15



Тапочки, которые потрясают воображение

Тапочки, которые потрясают воображение

Многим кажется, что женская домашняя одежда и тапочки – это настолько обычно и просто, что ничего нового в этой сфере ничего уже не придумаешь. Но на самом деле все не так просто. Творческие люди с фантазией и потрясающими креативными способностями без проблем изготавливают такие вещи, что хочется до бесконечности восхищаться их талантом. И не только талантом, но и умением видеть необычное в обычном, которое, к сожалению, дается не всем людям. Однако хватит затягивать вступление, а то читателю, наверное, уже интересно, чем же женская домашняя одежда и обычные тапки могут удивить человека.

Вся необычная домашняя обувь может быть поделена на две категории. Во-первых, это различные тапочки необычной формы, изготовленные в виде животных, частей человеческого тела, вещей, а также в виде героев мультфильмов. Конечно, детскими тапочками в виде собачек, кошечек, бегемотиков, пингвинчиков и т. д. никого уже не удивить. Яркие, красивые тапочки в виде веселых зверюшек воспринимаются детьми как игрушки, становятся надолго их любимцами. Но все многообразие домашней обуви необычной формы этим не исчерпывается. Кроме добрых, улыбчивых котят и щенят умельцы-дизайнеры создают и тапки в виде оскаленных собачьих морд или суровых крыс. А как вам домашние тапочки, сделанные в виде пары утюгов? Или тапочки, украшенные головой Человека-Паука? Наверное, нет ничего на свете, что люди с выдумкой не постарались бы примерить к тапкам.

Другая категория – это тапки, оборудованные дополнительными приспособлениями. Миниатюризация дошла до того, что в домашние тапочки можно вмонтировать довольно сложные устройства. Понравятся ли вам тапочки-полотенца, с помощью которых можно сразу же вытереть ноги после того, как вы примете ванну? Или вот еще удивительные тапочки, у которых на подошвах закреплены щетки. С помощью такой обуви, наверное, можно очень быстро сделать уборку. В тапочки можно вшить часы – вдруг у вас перед глазами нет циферблата, а тем, кто обут в такие тапки, достаточно лишь наклонить голову и посмотреть, сколько времени. Совершенно чудесная и при этом невероятно полезная домашняя обувь – тапочки, оборудованные миниатюрными вакуумными пылесосами. Человек идет по дому и в то же время убирает за собой пыль. Поистине, фантазия некоторых людей неисчерпаема, и пока люди пользуются тапками, нас ждет еще немало удивительного.